Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Jungschwein-Krustenbraten -- Schwarte einritzen) | 2 kg |
Senf | etwas |
Kräutermischung TK italienisch | etwas |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Wacholderbeeren | 6 |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Möhre | 1 große |
Porree | ½ Stange |
Tomaten | 2 |
fett zum Braten | etwas |
Salzkartoffeln | etwas |
Schlachtekraut siehe mein KB. | etwas |
kartoffelstärke. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch waschen trocknen Senf darauf verstreichen und mit Kräutern einreiben. Wer mag kann es über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. ( Ich hab es diesmal gemacht ) Gemüse putzen Fett in einer Pfanne schmelzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Dann das Gemüse Knoblauch und Zwiebeln zum Sud geben und mitschmoren, immer wieder mit etwas Wasser wenn es verbrutzelt ist nach gießen.Wenn das Fleisch eine schöne braune Kruste hat dann heraus nehmen und den Sud durchsieben , Nun den Sud wieder in den Tiegel gießen das Fleisch hinenlegen abschmecken und fertig garen.
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vom
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