Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken | 1 Kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel grob gehackt | 1 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
heisse Brühe | ¼ Liter |
Wildgewürz | 2 Esslöffel |
Rotwein | ½ Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Das Suppengrün schälen und würfeln Zwiebel und Knobi haüten und klein schnippeln und in eine gut verschliessbare Dose geben die heisse Gemüsebrühe drübergiessen mit den Wildgewürzen anmachen und alles gut verrühren Wenn die Brühe wieder abgekühlt ist das Fleisch reinlegen und mit Rotwein aufgiessen und 48 Stunden durchziehen lassen,am besten das Fleisch immer mal drehen,
2.So nun das Fleisch aus dem Sud nehmen in der Pfanne in etwas Fett schön knusprig anbraten mit dem Wildsud ablöschen und 60 min weich kochen die Brühe durchsieben und mit Apfelrotkraut und Klössen servieren. Es war köstlich ich mach das mal wieder.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Schwein : Falscher Wildschweinbraten“