Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken | 1 Kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel grob gehackt | 1 |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
heisse Brรผhe | ¼ Liter |
Wildgewรผrz | 2 Esslรถffel |
Rotwein | ½ Flasche |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Das Suppengrรผn schรคlen und wรผrfeln Zwiebel und Knobi haรผten und klein schnippeln und in eine gut verschliessbare Dose geben die heisse Gemรผsebrรผhe drรผbergiessen mit den Wildgewรผrzen anmachen und alles gut verrรผhren Wenn die Brรผhe wieder abgekรผhlt ist das Fleisch reinlegen und mit Rotwein aufgiessen und 48 Stunden durchziehen lassen,am besten das Fleisch immer mal drehen,
2.So nun das Fleisch aus dem Sud nehmen in der Pfanne in etwas Fett schรถn knusprig anbraten mit dem Wildsud ablรถschen und 60 min weich kochen die Brรผhe durchsieben und mit Apfelrotkraut und Klรถssen servieren. Es war kรถstlich ich mach das mal wieder.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โSchwein : Falscher Wildschweinbratenโ