1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein : Falscher Wildschweinbraten

Schwein : Falscher Wildschweinbraten

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken1 Kg
Knoblauchzehen2
Zwiebel grob gehackt1
Suppengrรผn frisch1 Bund
heisse Brรผhe¼ Liter
Wildgewรผrz2 Esslรถffel
Rotwein½ Flasche
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Das Suppengrรผn schรคlen und wรผrfeln Zwiebel und Knobi haรผten und klein schnippeln und in eine gut verschliessbare Dose geben die heisse Gemรผsebrรผhe drรผbergiessen mit den Wildgewรผrzen anmachen und alles gut verrรผhren Wenn die Brรผhe wieder abgekรผhlt ist das Fleisch reinlegen und mit Rotwein aufgiessen und 48 Stunden durchziehen lassen,am besten das Fleisch immer mal drehen,

    2.So nun das Fleisch aus dem Sud nehmen in der Pfanne in etwas Fett schรถn knusprig anbraten mit dem Wildsud ablรถschen und 60 min weich kochen die Brรผhe durchsieben und mit Apfelrotkraut und Klรถssen servieren. Es war kรถstlich ich mach das mal wieder.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwein : Falscher Wildschweinbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich