Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stielmus frisch | 2 Bund |
Kartoffeln geschält frisch | 750 gr |
Speck | 50 Gramm |
Sahne | 50 ml. |
Brühe | 1 Liter |
Salz+Pfeffer | 1 Prise |
Mehl | 200 gr. |
Eier | 4 Stück |
Milch | 250 ml |
Zucker | 25 gr |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen halbieren in der Brühe halbgar vorkochen.Stielmus kleinschneiden gut waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen.Zu den Kartoffeln geben und garen.Speck in Würfel schneiden in der Pfanne auslassen.Das Fett zu dem Gemüse geben.Wenn das Gemüse gar ist die Sahne zugeben und alles unterrühren, und fein zerstampfen.
2.Mehl mit Eier, Milch ,Salz + Zucker verrühren und Pfannkuchen backen.Gemüse auf Teller mit den Pfannkuchen anrichten,ausgelassenen Speck über das Gemüse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Stielmus wie bei Mutter“