Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผttenkรคse | 2 Pรคckchen |
Thunfisch Konserve | 1 Dose |
Zwiebel rot | 3 Stรผck |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Alle Zutaten in eine Schรผssel geben (die Zwiebeln vorher in grobe Stรผcke schneiden), dann alles mit dem Zauberstab verquirlen bis eine homogene Masse entsteht. Nach Belieben mit Paprika wรผrzen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
Kommentare zu โThunfischdipโ