Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hüttenkäse | 2 Päckchen |
Thunfisch Konserve | 1 Dose |
Zwiebel rot | 3 Stück |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben (die Zwiebeln vorher in grobe Stücke schneiden), dann alles mit dem Zauberstab verquirlen bis eine homogene Masse entsteht. Nach Belieben mit Paprika würzen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
Kommentare zu „Thunfischdip“