Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinenacken | 1 Kg |
Wiener Würstchen | 500 g |
Knackwurst oder Rauchpeitschen | 500 g |
Schweinebauchscheiben | 500 g |
Bratwurst grob | 500 g |
Speck durchwachsen | 200 g |
Glas Letsho | 2 |
Glas Gemüse mix Süßsauer | 1 |
Glas Perlzwiebeln | 1 |
Flasche Ketshup | 1 |
Liter Rinder Brühe | 2 |
Dose Erbsen/Möhren | 1 |
Zwiebeln | 4 |
Senf mittelscharf | 6 EL |
Dose Mais | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Gewürzgurken | 5 |
Dosen Champignons | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln Schälen,in würfel schneiden,alles was Fleisch ist würfeln und alles was würst ist in Scheiben schneiden.
2.Alle Dosen Abgießen und die inhalte zusammen in eine Große Schüssel geben.
3.Die Zwiebeln in einem Großen Topf mit Butter oder ÖL Glasig braten und dann Fleisch und Wurst hinzugeben.
4.Wenn alles durch und gar ist,Rinderbrühe,Letsho,Ketshup und Senf dazu geben. Das Gemüse dazu geben und unter rühren 10 minuten Kochenlassen dann mit salz pfeffer und currypulver nach geschmack würzen (wer will kann auch ein wenig gewürzgurken wasser zu geben) nochmal 5 minuten Kochen Lassen. Fertig!!! Tipp: dazu ist Baquette oder Weißbrot einfach Super!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****6
vom
Kommentare zu „Party Suppe alla Zwiebelchen“