1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch von der Pute

Zwiebelfleisch von der Pute

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putergeschnetzeltes Gyros -Art bei REWE im Kühlregal500 Gramm
Zwiebeln frisch gross4 Stk.
Schafskäse200 Gramm
Schmand200 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Öl in der Pfanne heiss werden lassen, anschliessend das Fleisch und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin anbraten und anschliessend in eine Auflaufform geben.

    2.Den Schmand und zerkrümelten Schafskäse mischen, sodass eine homogene Massen entsteht. Diese Masse dann über das Fleisch geben.

    3.Im Ofen bei 200 Grad Umluft gratinieren ca 30 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch von der Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich