1. Home
  2. Rezept
  3. Caveman Steak mit Whisky-Zwiebeln

Caveman Steak mit Whisky-Zwiebeln

1 Std 9 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Ribeye Steak2 Stรผck
Zwiebel2 Stรผck
Whisky10 ml
Salz1 EL
Zucker1 EL
Pfeffer schwarz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 9 Min
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen und in ca. 3 - 5 mm breite Ringe schneiden. Die Zwiebelringe in eine Schรผssel geben und mit Whisky, Salz und Zucker mischen. Abgedeckt 1 Stunde ziehen lassen.

    2.In einem Anzรผndkamin Kohlen durchglรผhen lassen und in eine Feuerschale geben. Das Rindersteak direkt ohne Rost auf die Kohlen auflegen. Das Fleisch von jeder Seite ca. 2 Minuten, je nach Dicke ( in meinem Fall 2cm), direkt auf den Kohlen lassen. Das Fleisch herunternehmen und mit einem Deckel abgedeckt 5 Minuten ziehen lassen.

    3.Die Zwiebeln krรคftig ausdrรผcken und in einer Pfanne glasig schmoren. Das Fleisch nach dem Ruhen mit den Zwiebeln und etwas Pfeffer bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pit-Blog
    vom
    Profilbild von Pit-Blog

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCaveman Steak mit Whisky-Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich