Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
etwas Rosmarin | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Paniermehl | 3 EL |
Feta | 100 g |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Öl zum braten | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel schälen und fein hacken.Nun das Gehacktes,Eier,Gewürze,Zwiebel und das Paniermehl in eine Schüssel geben und gut durchmischen.Die Masse dann für 20 Min in den Kühlschrank stellen zu durchziehen.Die Masse wieder aus dem Kühlschrank nehmen und aus 2 Eß.Fleischmasse einen Klops formen .In die Mitte eine Vertiefung drücken und ein Stückchen Feta hinein
2.hinein legen .Nun die Seiten von dem Klops wieder zusammen drücken und daraus einen längliche Frikadelle formen.Do auch mit der restlichen Fleischmasse verfahren.Die Frikadellen nun in einer Panne mit heißem Öl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten. Dazu passen sehr gut meine Rosmarin Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Frikadellen griechischer Art“