1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Frikadellen griechischer Art

Gefüllte Frikadellen griechischer Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1 kleine
Salz1 TL
Majoran1 TL
Oregano1 TL
etwas Rosmarin etwas
Eier Freiland2
Paniermehl3 EL
Feta100 g
Paprika edelsüß1 TL
Öl zum braten3 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken.Nun das Gehacktes,Eier,Gewürze,Zwiebel und das Paniermehl in eine Schüssel geben und gut durchmischen.Die Masse dann für 20 Min in den Kühlschrank stellen zu durchziehen.Die Masse wieder aus dem Kühlschrank nehmen und aus 2 Eß.Fleischmasse einen Klops formen .In die Mitte eine Vertiefung drücken und ein Stückchen Feta hinein

    2.hinein legen .Nun die Seiten von dem Klops wieder zusammen drücken und daraus einen längliche Frikadelle formen.Do auch mit der restlichen Fleischmasse verfahren.Die Frikadellen nun in einer Panne mit heißem Öl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten. Dazu passen sehr gut meine Rosmarin Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Frikadellen griechischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich