1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen (gefüllt)

Frikadellen (gefüllt)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1500 Gramm
Eier3 Stück
Zwiebeln frisch3 Stück
Senf mittelscharf2 EL
Paniermehl4 EL
Petersilie gehackt1 EL
Paprika edelsüß1 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Muskatnuss½ TL
Für die Füllung etwas
Schafskäse400 Gramm
Pesto Kräuter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten im eine Schüssel geben und mischen . Dann das Hackfleisch dazu und kräftig vermischen. Für die Füllung den Schafskäse klein krümeln und Pesto Kräuter dazu . Dann mit der gaben vermischen . Etwas von dem Pesto Öl dazu gießen bis die Masse geschmeidig und gut formbar wird . Dann kleine Bällchen formen .

    2.Die Frikadellen Masse portionieren und zu Bällen formen dann den Schafskäse in die Mitte und rund formen . In heißes Pflanzenöl anbraten und bei kleinerer Stufe garen . Ein Haushalts Tuch auf den Teller und die fertigen Frikadellen abkühlen. Bei diesen gefüllten Frikadellen hat der Schafskäse die ganze Frikadelle durchzogen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsk2310
    vom
    Profilbild von hsk2310

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen (gefüllt)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich