1. Home
  2. Rezept
  3. Schabefleisch / Tatar

Schabefleisch / Tatar

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch300 g
Zwiebel1 Stk.
Eigelb1 Stk.
Öl100 ml
Essig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. (je nach Geschmack kann man auch mehr Zwiebeln nehmen)

    2.Alle Zutaten gut miteinader verrühren und abschmecken.

    3.Schmeckt am besten auf Brötchen und etwas Butter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Schabefleisch / Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich