Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch | 300 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Öl | 100 ml |
Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (375)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (375)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett35,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. (je nach Geschmack kann man auch mehr Zwiebeln nehmen)
2.Alle Zutaten gut miteinader verrühren und abschmecken.
3.Schmeckt am besten auf Brötchen und etwas Butter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Schabefleisch / Tatar“