1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurkenpfanne

Schmorgurkenpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stück
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Schmorgurken300 Gramm
Butter1 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Zucker1 Prise
Chiliflocken1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel zerschnibbeln. Danach die Zwiebel zusammen mit dem Hackfleisch in dem Esslöffel Butter scharf anbraten. Das Fleisch sollte dabei schon kross und braun werden und der Pfannen-/Topfboden, sollte ruhig leicht angesetzt sein, damit es richtig lecker wird :D

    2.Die Gurken schälen und das Kerngehäuse entfernen. Am Besten geht das mit Hilfe eines Löffels, dann könnt ihr die Kerne einfach herauskratzen ;). Die entkernten Gurken nun noch in mundgerechte Stücke schneiden und zu dem Fleisch geben und einmal unterheben. Dann den Deckel drauf und für ca. 20-30 Minuten schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

    3.Zuletzt noch mit den Gewürzen abschmecken und fertig ist das Pfännchen. Lecker ist dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln ;)... Wünsche guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hp86
    vom
    Profilbild von hp86

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurkenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich