Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 Stรผck |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Schmorgurken | 300 Gramm |
Butter | 1 Esslรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
Pfeffer | 1 Teelรถffel |
Zucker | 1 Prise |
Chiliflocken | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel zerschnibbeln. Danach die Zwiebel zusammen mit dem Hackfleisch in dem Esslรถffel Butter scharf anbraten. Das Fleisch sollte dabei schon kross und braun werden und der Pfannen-/Topfboden, sollte ruhig leicht angesetzt sein, damit es richtig lecker wird :D
2.Die Gurken schรคlen und das Kerngehรคuse entfernen. Am Besten geht das mit Hilfe eines Lรถffels, dann kรถnnt ihr die Kerne einfach herauskratzen ;). Die entkernten Gurken nun noch in mundgerechte Stรผcke schneiden und zu dem Fleisch geben und einmal unterheben. Dann den Deckel drauf und fรผr ca. 20-30 Minuten schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrรผhren.
3.Zuletzt noch mit den Gewรผrzen abschmecken und fertig ist das Pfรคnnchen. Lecker ist dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln ;)... Wรผnsche guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hp86
vom
Kommentare zu โSchmorgurkenpfanneโ