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Pasteten mit Ragout Fin

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenschenkel1 kg
Rindfleisch250 g
Kalbfleisch250 g
Zitrone1 Stk.
Lorbeerblatt2 Stk.
Nelken5 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Pasteten8 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Ich habe die Pasteten im Supermarkt gekauft, die sind wirklich nicht schlecht. Man kann aber auch welche beim Becker bestellen, die sind tendentiell etwas besser und vorallem auch grรถรŸer. Von den pasteten vom Supermarkt braucht man eher eine mehr.

    2.Die Zwiebel schรคlen. Das ganze Fleisch in einen groรŸen Topf geben und mit Wasser auffรผllen, sodass das Fleisch gut bedeckt ist. Dann die Zwiebel, die Nelken und die lorbeerblรคtter hinzu geben. Das ganze mindestens 1,5 stunden kรถcheln lassen.

    3.Wenn das Fleisch gut gekocht ist und sich gut zerteilen lรคsst, das Fleisch hinausnehmen. Das Fleisch von Knochen und Fett befreien und in kleine Stรผcke schneiden. Die Zitrone von der Schale befreien. Die Fleischbrรผhe aufheben!

    4.In einem Topf Butter erhitzen und etwa 2 Esslรถffel Mehl darรผber streuen. Gut verรผhren und mit der Fleischbrรผhe ablรถschen. Das gewรผrfelte Fleisch und die Zitrone hinzugeben.

    5.Das ganze kรถcheln lassen und mit Pfeffer, Salz und Brรผhwรผrfel abschmecken. Die Masse sollte nun eine zรคhflรผssige Konsestenz haben. Die zitrone sollte zerfallen sein, man kann aber die Reste raus nehmen wenn man will.

    6.Die pasteten nach Packungsanleitung erhitzen und dann mit dem heissen ragout fin fรผllen. ich finde das Gericht absolut lecker! Ist im prinzip nicht schwer, aber eben was ganz besonderes!

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