Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 500 Gramm |
Champignons braun | 1 Schale |
Zwiebel | 1 |
Essiggurken | 5 |
Rotwein | 1 Glas |
Tomatenmark | 8 Esslöffel |
Fleischbrühe | 400 ml |
Schmand | 1 Becher |
Salz, Pfeffer.Beifus, Thymian | etwas |
Zucker | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch portionsweise in Fett anbraten.
2.Zwiebeln in Würfel schneiden, danach anbraten. Ebenso die Champignons.
3.Brühe, WEin und sämtliche Zutaten dazu geben und köcheln lassen bis alles durch ist.
4.Schmand dazu geben und gut verrühren. Noch mals nach Geschmack abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Boef STroganof wie ich es mag“