Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 500 Gramm |
Champignons braun | 1 Schale |
Zwiebel | 1 |
Essiggurken | 5 |
Rotwein | 1 Glas |
Tomatenmark | 8 Esslรถffel |
Fleischbrรผhe | 400 ml |
Schmand | 1 Becher |
Salz, Pfeffer.Beifus, Thymian | etwas |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch portionsweise in Fett anbraten.
2.Zwiebeln in Wรผrfel schneiden, danach anbraten. Ebenso die Champignons.
3.Brรผhe, WEin und sรคmtliche Zutaten dazu geben und kรถcheln lassen bis alles durch ist.
4.Schmand dazu geben und gut verrรผhren. Noch mals nach Geschmack abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu โBoef STroganof wie ich es magโ