1. Home
  2. Rezept
  3. Stoofvlees met frietjes

Stoofvlees met frietjes

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulaschfleisch700 Gramm
Malzbier mit Zucker (Malztrunk) wer schon mal nach Belgien Fรคhrt sollte "Braunes Tafelbier" mitbringen.500 Ml
Zwiebeln2
ร–l1 Tl
Lorbeerblรคtter3
Brot1 Scheibe
Senf mild1 Tl
Zuckerrรผbensirup, Zucker und/oder Honig1 Tl
Maismehl1 Tl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.die Zwiebeln wรผrfeln und in รถl andรผnsten. Das Fleisch in gleich groรŸe wรผrfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Scharf anbraten.

    2.Dass Fleisch mit dem Braunbier ablรถschen. Nach ca 5 Minuten die lorbeerblรคtter zugeben.

    3.Das Brot mit Senf bestreichen und auf die SoรŸe geben. Alles ca 1,5 bis 2 Stunden bei niederige hitze schmoren lassen.

    4.Mit Zuckerrรผbensirup (am besten schmeckt der aus Lรผttich) abschmecken. Wen es nicht sรผรŸ genug ist muss experimentieren mit Zucker/Honig. Maismehl auflรถsen in etwas wasser und die Sosse damit binden.

    5.Lasst euch Zeit... dass Fleisch sollte quasie aus einander fallen. Dazu pommes. Am besten ...selbst gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****o
    vom
    Profilbild von l****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStoofvlees met frietjesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich