Zutaten fรผr 5 Personen
Rindfleisch - Schmorbraten vom Gallowayrind- | 1000 g |
dicke Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 8 |
Weiรwein | ¼ l |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 El |
Krรคuter: Rosmarin, 2 Blatt Lorbeer, Olivenkraut, Oregano, Minze | etwas |
jeweils einen Zweig, 4 groรe Blatt Salbei | etwas |
Krรคutersalz, Pfeffer, fertiges Lammgewรผrz | etwas |
Pasta | 150 g |
Parmesankรคse | 4 Tl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Fleisch parieren und in grobe Stรผcke schneiden
2.Knobi sowie die Krรคuter fein hacken, Lorbeer ganz lassen und spรคter herausfischen
3.Zwiebeln auch grob schneiden
4.Fleisch in eine feuerfeste Form legen, alle anderen Zutaten gut untermischen, mit Weiรwein aufgieรen und mit dem Lammgewรผrz gut wรผrzen, Tomatenmark mit wenig Wein glattrรผhren und ebenfalls in die Form geben
5.In den Backofen geben und ca. eine gute Stunde bei 190 Grad garen
6.Die rohen Pasta etwa 20 Minuten vor Ende der Garzeit (zwischendurch das Fleisch probieren) in die Form geben.
7.Ihr wisst ja, ich gare gern alles in einem Topf. Das Fleisch ist schรถn saftig, Soรe schmeckt gut, muss auch nicht mehr angedickt werden. Zum Schluss auf jeden Teller den frischen Parmesankรคse drรผberstreuen.
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