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Rindfleischtopf vom Gallowayrind mit Pasta

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rindfleisch - Schmorbraten vom Gallowayrind-1000 g
dicke Zwiebeln3
Knoblauchzehen8
WeiรŸwein¼ l
Tomatenmark dreifach konzentriert3 El
Krรคuter: Rosmarin, 2 Blatt Lorbeer, Olivenkraut, Oregano, Minze etwas
jeweils einen Zweig, 4 groรŸe Blatt Salbei etwas
Krรคutersalz, Pfeffer, fertiges Lammgewรผrz etwas
Pasta150 g
Parmesankรคse4 Tl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch parieren und in grobe Stรผcke schneiden

    2.Knobi sowie die Krรคuter fein hacken, Lorbeer ganz lassen und spรคter herausfischen

    3.Zwiebeln auch grob schneiden

    4.Fleisch in eine feuerfeste Form legen, alle anderen Zutaten gut untermischen, mit WeiรŸwein aufgieรŸen und mit dem Lammgewรผrz gut wรผrzen, Tomatenmark mit wenig Wein glattrรผhren und ebenfalls in die Form geben

    5.In den Backofen geben und ca. eine gute Stunde bei 190 Grad garen

    6.Die rohen Pasta etwa 20 Minuten vor Ende der Garzeit (zwischendurch das Fleisch probieren) in die Form geben.

    7.Ihr wisst ja, ich gare gern alles in einem Topf. Das Fleisch ist schรถn saftig, SoรŸe schmeckt gut, muss auch nicht mehr angedickt werden. Zum Schluss auf jeden Teller den frischen Parmesankรคse drรผberstreuen.

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