Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchefilet | 800 Gramm |
Paprikaschote frisch | 3 Stück |
Peperoni frisch | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 3 grosse |
Tomatenmark | 2 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Paprikapulver Edelsüß und Rosenscharf | ½ TL (gestrichen) |
Ingwer gem. Kümmel gem. | ½ TL (gestrichen) |
Chinawürze,Salz, Pfeffer aus der Mühle | 1 TL (gestrichen) |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenfilet in grobe Stücke schneiden, sowie Paprika und Zwiebeln. Peperoni in feine Streifen. Fleisch mit den Gewürzen vermengen und etwa 10 Minuten durchziehen lasse. Öl in einen Schmortopf geben Fleisch scharf anbraten. Das angebratene Fleisch nehmen wir aus dem Topf, Gemüse mit etwas Öl bissfest schmoren. Nun geben wir das Tomatenmark hinzu. Löschen es mit der Angerührten Hühnerbrühe ab. Fleischwürfel zum Gemüse geben und ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze schmore
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Hähnchen Gulasch“