1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Röllchen

Chinesische Röllchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteig10 Scheiben
Hackfleisch500 g
Paprika½
Porre1 Stange
Möhre1
Etwas Paniermehl etwas
Ei1
Einige EL Sojasoße etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.as Gemüse sehr fein schneiden. Das Hackfleisch, Ei, Porree, Möhre, Paprika, Paniermehr und die Sojasoße zu einer Masse kneten und würzen. Die Masse zu "Würsten" in die Mitte der Blätterteigblätter formen und zukleben. So dass eine Wurst entsteht. Diese dann in ca.3 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Backblech legen und ca. 15 Min. backen. Guten Appeitt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich