Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Blätterteig | 10 Scheiben |
Hackfleisch | 500 g |
Paprika | ½ |
Porre | 1 Stange |
Möhre | 1 |
Etwas Paniermehl | etwas |
Ei | 1 |
Einige EL Sojasoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.as Gemüse sehr fein schneiden. Das Hackfleisch, Ei, Porree, Möhre, Paprika, Paniermehr und die Sojasoße zu einer Masse kneten und würzen. Die Masse zu "Würsten" in die Mitte der Blätterteigblätter formen und zukleben. So dass eine Wurst entsteht. Diese dann in ca.3 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Backblech legen und ca. 15 Min. backen. Guten Appeitt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Chinesische Röllchen“