Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelwiener mit Paprika und Käse | 3 Stück |
Paprikaschote rot | ½ Stück |
Zwiebel | ½ Stück |
Peperoni mild | 2 Stück |
Kabanosi | 50 Gramm |
Speck durchwachsen | 100 Gramm |
Rapsöl | 2 EL |
Chinagewürz | ½ TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprika waschen, in 3-4 cm große Stücke schneiden. Die geschälte Zwiebel auch, Speck und milden Peperoni ebenso. Von der Kabanosi schneiden wir 1 cm dicke Scheiben ab.
2.Das Geflügelwienerchen schneiden wir in etwa 3 cm lange Stücke. Nun stecken wir alles nacheinander auf den Schaschlikstäbe. Würzen etwas mit Chinagewürz, und braten die Schaschlik ca. 12 Minuten
3.Danach kann man Schaschliksoße oder Chilisoße drüber tun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Würstleschaschlik Dieter´s Art“