1. Home
  2. Rezept
  3. Eismeergarnelen in Woknudeln...

Eismeergarnelen in Woknudeln...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Island - Eismeergarnelen500 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Wok - Nudeln250 g
rote Zwiebel1 kleine
Tomaten2
SojasoรŸe pikant2 Spritzer
Limette ausgepresst½
Chinagewรผrz wer mag etwas
Wasser300 ml
Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eismeergarnelen abspรผlen und abtropfen lassen....

    2.Die Tomaten abspรผlen und in Wรผrfelchen schneiden...

    3.Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfelchen schneiden......

    4.Die Lauchzwiebeln putzen und in 4-5 cm lange Stรผcke schneiden.......

    5.Nun die vier Zutaten in das Olivenรถl in einen heiรŸen Wok oder auch eine Pfanne geben..... und alles andรผnsten........ mit den Gewรผrzen schรถn scharf abschmecken....... (wer noch andere asiatische Sachen zum Abschmecken nehmen mรถchte.... tut Euch keinen Zwang an.... :-))... ich lass es bei der milderen Methode.... weil ich es sonst nicht vertrage...).....

    6.... auch die SojasoรŸe und die ausgepresste Limette dazugeben... und alles verrรผhren........

    7.... nun noch die Woknudeln dazugeben... sowie ca. 250 - 300 ml Wasser.... alles verrรผhren....... und mit Deckel fรผr ca. 4-5 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.... gelegentlich umrรผhren........................... fertig..............

    8........ hatten wir ewig nicht mehr... und war wieder der HIT!!!! :-)))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEismeergarnelen in Woknudeln...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich