Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kidney Bohnen aus der Dose, besser noch schwarze Bohnen | 800 g |
Zwiebeln, gehackt | 2 Stk |
Knoblauchzehen, zerdückt | 10 Stk |
Zitrone, gepresst | 1 Stk |
Salz, Pfeffer | etwas |
Korinaderzweige, ev. auch Pulver | 2 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln in Öl anrösten, die zerdrückten Knoblauchzehen dazugeben und auch Bohnen dazugeben. Ein wenig Wasser beifügen und solange kochen, bis eine breiige Masse entstanden ist. Die Masse passieren und mit Zitronensaft und den restlichen Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****t
vom
Kommentare zu „mexikanische Bohnenpaste“