1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen mit Schinken

Grüne Bohnen mit Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen750 g
Salz etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Ollivenöl4 EL
roher spanischer Schinken - z. B. Serano100 g
Essig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.So wird's gemacht: Die Bohnen waschen und nach Bedarf die Splitzen abschneiden und die Bohnen im Salzwasser bissfest kochen. Sie sofort herausnehmen und gut abtropfen lasen.

    2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein schneiden. Das Olivenöl erwärmen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasing dünsten.

    3.Den Schinken fein würfeln, zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben und braun rösten. Den Essig dazu gießen und bei großer Hitzezufuhr 1 Miinuteöcheen lassen. Die Bohnen it der Sace mischen und alles mmit Salz abschmecken. Wird in Spanien im Tontopf zubereitet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich