1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Bohnen in Zitronenöl

Geschmorte Bohnen in Zitronenöl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen400 g
Knoblauchzehe1
Zwiebeln rot und weiß2
grüne oder schwarze Oliven10
Limetten-Olivenöl etwas
1 Zweig Rosmarin, Pfeffer, Salz etwas
kräftigen Schinken, z.B. Katenschinken300 g
Ciabatta etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bohnen putzen, ca. 5 Min sehr bißfest kochen. Knoblauchzehe platt drücken, Zwiebeln schälen und in längliche Spalten schneiden.

    2.Limettenöl erwärmen, Rosmarin, Knoblauch und Zwiebeln zugeben und dünsten, sollen nicht braun werden. Bohnen zugeben und vorsichtig mischen, daß sie sich mit dem Öl überziehen. Oliven zugeben, erwärmen.

    3.Anrichten und Sud darüber geben. Schinken dazu servieren. Als Beilage paßt Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Bohnen in Zitronenöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich