Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weiße riesen Bohnen | 2 Dosen |
Möhren | 2 |
Zucchini | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Dill TK | 2 EL |
Frühstücksspeck | 200 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, würfeln und im Olivenöl glasig dünsten.
2.Die Möhren putzen, in Scheiben schneiden, zu den Knoblauch-Zwiebeln geben, mit andünsten, mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Min. köcheln lassen.
3.Die Zucchini putzen, in Würfel schneiden, zu den Möhren geben und gar dünsten, Bohnen, Sahne und Dill hinzufügen noch mal aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
4.Den Frühstücksspeck in einer Pfanne kross braten und mit den Bohnen mit Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Riesen Bohnen mit Sahne“