1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Bohnen-Topf

Auberginen-Bohnen-Topf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
groรŸe Aubergine1
Olivenรถl3 EL
Grรผne Bohnen250 gr.
Wasser150 ml
SojasoรŸe1 TL
Bohnenkraut1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Petersilie½ Bund
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. (Knoblauch durch die Presse drรผcken, geht auch :))

    2.Aubergine waschen und in 1-2cm groรŸe Wรผrfel schneiden.

    3.Bohnen waschen und grob brechen. (Alternativ grรผne Bohnen aus der Dose oder TK, dann jedoch erst auftauen lassen)

    4.Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln goldbraun anrรถsten. Auberginenwรผrfel dazugeben und mit 150ml Wasser aufgieรŸen.

    5.Alles mit der Sojasauce, dem Bohnenkraut und Salz und Pfeffer wรผrzen und etwa 15min leicht kรถcheln lassen.

    6.Petersilie waschen und hacken und mit der Butter in die Suppe rรผhren und abschmecken. Fertig :) Lass es euch schmecken :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuberginen-Bohnen-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich