Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
groรe Aubergine | 1 |
Olivenรถl | 3 EL |
Grรผne Bohnen | 250 gr. |
Wasser | 150 ml |
Sojasoรe | 1 TL |
Bohnenkraut | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. (Knoblauch durch die Presse drรผcken, geht auch :))
2.Aubergine waschen und in 1-2cm groรe Wรผrfel schneiden.
3.Bohnen waschen und grob brechen. (Alternativ grรผne Bohnen aus der Dose oder TK, dann jedoch erst auftauen lassen)
4.Das รl in einer groรen Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln goldbraun anrรถsten. Auberginenwรผrfel dazugeben und mit 150ml Wasser aufgieรen.
5.Alles mit der Sojasauce, dem Bohnenkraut und Salz und Pfeffer wรผrzen und etwa 15min leicht kรถcheln lassen.
6.Petersilie waschen und hacken und mit der Butter in die Suppe rรผhren und abschmecken. Fertig :) Lass es euch schmecken :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu โAuberginen-Bohnen-Topfโ