Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Tomatenmark | 1 El |
Weiรwein | 75 ml |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Basilikum | etwas |
Tomatenfruchtfleisch aus der Packung | 300 Gramm |
Bohnen weiร | 1 groรe Dose |
Soรenbinder hell | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel feinhacken und in Olivenรถl andรผnsten, das Tomatenmark einrรผhren, das Tomatenfruchtfleisch einflieรen lassen, umrรผhren, Weisswein dazu, dann die Brรผhe, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Geschmack wรผrzen, kรถcheln lassen, dann die abgetropften Dosenbohnen dazu einmal aufkochen lassen und dann nur mehr garziehen lassen, dass die Bohnen nicht zerfallen. Am Schluss das frischgeschnittene Basilikum dazugeben und durchrรผh en. Bohnengulasch mit etwas Soรenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โschnelles scharfes Bohnengulaschโ