1. Home
  2. Rezept
  3. schnelles scharfes Bohnengulasch

schnelles scharfes Bohnengulasch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Olivenรถl etwas
Tomatenmark1 El
WeiรŸwein75 ml
Gemรผsebrรผhe250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Basilikum etwas
Tomatenfruchtfleisch aus der Packung300 Gramm
Bohnen weiรŸ1 groรŸe Dose
SoรŸenbinder hell etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel feinhacken und in Olivenรถl andรผnsten, das Tomatenmark einrรผhren, das Tomatenfruchtfleisch einflieรŸen lassen, umrรผhren, Weisswein dazu, dann die Brรผhe, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Geschmack wรผrzen, kรถcheln lassen, dann die abgetropften Dosenbohnen dazu einmal aufkochen lassen und dann nur mehr garziehen lassen, dass die Bohnen nicht zerfallen. Am Schluss das frischgeschnittene Basilikum dazugeben und durchrรผh en. Bohnengulasch mit etwas SoรŸenbinder andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žschnelles scharfes Bohnengulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich