Kartoffelsuppe mit Rucola

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln6 große
Knoblauchzehe1
Rucola100 g
Hühnerbrühe700 ml
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schinkenspeck75 g
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Knoblauch hacken ,den Rucola waschen, trocknen und in Streifen schneiden.

    2. Die Kartoffeln sowie den Knoblauch in der heißen Hühnerbrühe ( selbstgemachte oder Instant-Brühe) ca. 15 Minuten garen. Rucola hinzufügen und 2 Minuten mitköcheln. Die Suppe mit dem Olivenöl pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. Speck würfeln und in einer Pfanne kross braten. Unter die Suppe rühren, den Parmesan darüberhobeln und genießen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Rucola“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Rucola