Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpufferteig | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
Kassler | 500 gr. |
Sauerkraut | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffelpufferteig in eine Schüssel geben und mit dem Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kassler klein schneiden.
2.Eine Auflaufform mit einer Schicht Kartoffelpufferteig auslegen und dann das klein geschnittene Kassler darübergeben. Anschließend das Sauerkraut und zum Schluss noch einmal eine Schicht Kartoffelpufferteig darübergeben.
3.Die Auflaufform im vorgeh. Backofen bei 160 Grad ca. 30-40 min. backen bis die obere Schicht goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer-Kassler-Auflauf“