1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer-Kassler-Auflauf

Kartoffelpuffer-Kassler-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpufferteig1 Päckchen
Ei1
Salz Pfeffer etwas
Kassler500 gr.
Sauerkraut1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffelpufferteig in eine Schüssel geben und mit dem Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kassler klein schneiden.

    2.Eine Auflaufform mit einer Schicht Kartoffelpufferteig auslegen und dann das klein geschnittene Kassler darübergeben. Anschließend das Sauerkraut und zum Schluss noch einmal eine Schicht Kartoffelpufferteig darübergeben.

    3.Die Auflaufform im vorgeh. Backofen bei 160 Grad ca. 30-40 min. backen bis die obere Schicht goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer-Kassler-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich