Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen grรผn frisch | 500 g |
Butter | 60 g |
Mehl | 60 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Brรผhe | 200 Milliliter |
Bohnenkraut | 1 Bd |
Essig | 2 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.3 Liter Wasser zum Kochen bringen. Derweil Bohnen in kleine Stรผcke schneiden. Mit Salz ins Wasser geben und bissfest kochen. Abgieรen, mit kaltem Wasser abspรผlen, abtropfen lassen.
2.Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zufรผgen und verrรผhren. Fein geschnittene Zwiebel unterrรผhren. Ist die Mehlschwitze dunkelbraun mit Brรผhe ablรถschen.
3.Bohnenkraut hacken und mit den Bohnen zur Sauce geben. Mit Essig und Pfeffer (evtl. mit einem bisschen Salz) abschmecken.
4.Eventuell Saitenwรผrstle in den Bohnen erwรคrmen und mit Spรคtzle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu โSaure Bohnenโ