1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Bohnen

Saure Bohnen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen grรผn frisch500 g
Butter60 g
Mehl60 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Brรผhe200 Milliliter
Bohnenkraut1 Bd
Essig2 EL
Pfeffer, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.3 Liter Wasser zum Kochen bringen. Derweil Bohnen in kleine Stรผcke schneiden. Mit Salz ins Wasser geben und bissfest kochen. AbgieรŸen, mit kaltem Wasser abspรผlen, abtropfen lassen.

    2.Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zufรผgen und verrรผhren. Fein geschnittene Zwiebel unterrรผhren. Ist die Mehlschwitze dunkelbraun mit Brรผhe ablรถschen.

    3.Bohnenkraut hacken und mit den Bohnen zur Sauce geben. Mit Essig und Pfeffer (evtl. mit einem bisschen Salz) abschmecken.

    4.Eventuell Saitenwรผrstle in den Bohnen erwรคrmen und mit Spรคtzle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaure Bohnenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich