1. Home
  2. Rezept
  3. Sacher Brotpudding

Sacher Brotpudding

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schokoladen-Biskuitböden Fertigprodukt300 g
Aprikose Konfitüre200 g
Kuvertüre dunkel100 g
Butter etwas
Beerenobst tiefgefroren150 g
Hühnerei4
Zucker75 g
Kuhmilch400 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Marzipan100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Biskuitböden mit der Aprikosenmarmelade einstreichen. In Stücke schneiden. Kuvertüre grob hacken. Beides in eine leicht gebutterte Auflaufform geben. Beerenobst über den Biskuitboden verteilen.

    2.Eier und Zucker verquirlen, Milch, zerbröseltes Marzipan und Vanillezucker dazugeben und pürieren. Über den Biskuit geben und alles im heißen Ofen bei 190 °C 20 Minuten backen (Umluft: 170 °C). Herausnehmen etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker betreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Sacher Brotpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich