1. Home
  2. Rezept
  3. Sacher Brotpudding

Sacher Brotpudding

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schokoladen-Biskuitbรถden Fertigprodukt300 g
Aprikose Konfitรผre200 g
Kuvertรผre dunkel100 g
Butter etwas
Beerenobst tiefgefroren150 g
Hรผhnerei4
Zucker75 g
Kuhmilch400 ml
Vanillezucker1 Pรคckchen
Marzipan100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Biskuitbรถden mit der Aprikosenmarmelade einstreichen. In Stรผcke schneiden. Kuvertรผre grob hacken. Beides in eine leicht gebutterte Auflaufform geben. Beerenobst รผber den Biskuitboden verteilen.

    2.Eier und Zucker verquirlen, Milch, zerbrรถseltes Marzipan und Vanillezucker dazugeben und pรผrieren. รœber den Biskuit geben und alles im heiรŸen Ofen bei 190 ยฐC 20 Minuten backen (Umluft: 170 ยฐC). Herausnehmen etwas abkรผhlen lassen und mit Puderzucker betreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSacher Brotpuddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich