Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 1 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Zartbitterschokolade | 130 g |
Butter | 130 g |
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 190 g |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Rum | 2 EL |
Mehl | 50 g |
Haselnรผsse gemahlen | 50 g |
Schokoladenbonbons mit Karamellfรผllung | 6 Stk. |
Puderzucker | 2 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2188 (523)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett32,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2188 (523)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schokolade hacken und mit der Butter รผber einem heiรen Wasserbad zerlassen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz mit den Quirlen des Handrรผhrers mindestens 5 Minuten sehr cremig rรผhren. Mehl, Nรผsse und Rum unter die Schokoladenmischung heben.
2.6 ofenfeste Tassen oder Fรถrmchen (ร 150 ml Inhalt) fetten, mit Zucker ausstreuen Masse in die Fรถrmchen verteilen. Je 1 Bonbon in die Mitte der Fรถrmchen drรผcken. Auf ein Blech stellen und im vorgeheizten Ofen bei 200 ยฐC auf der 2. Schiene von unten 12 Minuten backen (Umluft nicht geeignet). Tรถrtchen aus den Fรถrmchen stรผrzen. Mit Puderzucker bestรคubt servieren.
3.Dazu passt Eis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โSchokomalheurโ