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Desserts: Giotto-Soufflé

mittel

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zartbitter-KuvertĂĽre75 g
Mehl50 g
Kakaopulver1 Teelöffel
Eier3 Stk.
Butter50 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Zucker50 g
Giotto-Kugeln12 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eier trennen und die Eiweise mit einer Priese Salz steif schlagen. Mehl mit dem Kakaopulver vermischen. Die KuvertĂĽre hacken und im Wasserbad schmelzen lassen.

    2.Die Butter,Vanillinzucker .Zucker und die KĂĽvertĂĽre schaumig rĂĽhren. Die Eigelbe einzeln unterrĂĽhren. Danach die Mehlmischung zugeben und gut rĂĽhren. Den Eischnee unterheben.

    3.4 kleine Förmchen fetten und mit Zucker ausstreuen. Die Schokoladenmasse auf die Förmchen verteilen und je 3 Giotto-Kugeln in die Masse drücken.

    4.Backofen auf 200° vorheizen und die Soufflès darin 20min. backen. Die Förmchen nach dem Backen vorsichtig stürzen und die Soufflés auf Tellern anrichten. Mit Vanillesoße oder Kirschsoße schmecken sie am besten.

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    Rezept von meli58
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