1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Likör Herz

Rotes Likör Herz

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Wasser warm2 El
Zucker100 Gramm
Erdbeerpuddingpulver1 Packung
Mehl60 Gramm
Backpulver1 Tl
Belag: etwas
Schlagsahne1 Becher
Sahnestreif1 Päckchen
Eierlikör mit Erdbeergeschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier, warmes Wasser und Zucker mit dem Mixer schaumig rühren. Puddingpulver, Mehl und Backpulver mischen und zur Eimasse geben. Vorsichtig unterheben. Den Teig in eine befettete, bemehlte Obstbodenherzform geben und bei 175 Grad ca. 18 Minuten backen. Nach dem Backen sofort aus der Form stürzen und erkalten lasssen. Für den Belag die Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen auf den ausgekühlten Herzboden streichen und mit den Erdbeereierlikör dick bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Likör Herz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich