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Schnelle Biskuitrolle

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Beerenobst gemischt tiefgefroren500 g
Butter50 g
Hรผhnereier4
Zucker150 g
Mehl100 g
Kakaopulver25 g
Zucker etwas
Schlagsahne250 ml
Quark Rahmstufe150 g
Vanilleschote1
Honig1 EL
Zimt2 EL
Kuvertรผre weiรŸ1 Block
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ein Backblech von ca. 35 x 40 cm mit Backpapier auslegen. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen.

    2.Die Eier mit 100 g Zucker in der Kรผchenmaschine 10 Minuten auf hรถchster Stufe cremig schlagen. Die abgekรผhlte, flรผssige Butter unterrรผhren. Das Mehl mit dem Kakao mischen und auf die Eier sieben und behutsam unterheben. Teig gleichmรครŸig auf das vorbereitete Blech streichen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 220 ยฐC (Umluft: 200 ยฐC, Gas: Stufe 4) 8-9 Minuten auf der 2. Einschubleiste von unten backen. Ein Kรผchenhandtuch auf der Arbeitsflรคche mit Zucker bestreuen. Den Biskuitboden mit dem Papier vom Blech ziehen. Das Papier gleichmรครŸig mit etwas Wasser betrรคufeln und nach 2 Minuten vorsichtig abziehen. Biskuit auskรผhlen lassen und halbieren, so dass er groรŸ genug ist, den Boden der Form ausfรผllen zu kรถnnen.

    4.Die Sahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Mit dem Quark und dem ausgekratzten Mark der Vanilleschote vermengen.

    5.Das Beerengemisch in eine Pfanne mit 1 EL Honig und ein wenig Zimt geben und antauen lassen. (Alternativ kann man auch frische Beeren nehmen.)

    6.Den Biskuitboden in eine kleine, rechteckige Auflaufform geben und andrรผcken. Die Frรผchte auf dem Boden verteilen, die Quarkcreme nun auf den Beeren verteilen und nun mit der letzten Biskuitschicht alles gut versiegeln.

    7.Nun noch ein wenig der weiรŸen Kuvertรผre wie Parmesan darรผber raspeln und servieren.

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