Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pilze | 200 g |
Stange Lauch/Porree | 1 |
Schweinefilet | 300 g |
Öl | 2 Tl |
Cremefine oder Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Senf | 2 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
evtl. Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,9 g
Zubereitung
1.Pilze in Scheiben, Porree in Ringe und Schweinefilet in Streifen schneiden. Filet in Öl anbraten, Gemüse dazu geben, die Brühe und die Sahne angießen, alles ca. 10 Min. garen. Geschnetzeltes mit Senf, Pfeffer und Salz abschmecken, bei Bedarf mit Soßenbinder andicken. Wir essen immer Reis dazu. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen und Porree“