Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 250 gramm |
Champignons | 1 Dose |
Milch | ⅛ Liter |
Champignons-wasser | ⅛ Liter |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Sossenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.Alles zusammen anbraten ich hab die Pfanne nur mit etwas Öl eingepinselt.Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Pilze abgiessen und die Flüssigkeit auffangen ,nun die Pilze mit anrösten lassen. Die Flüssigkeiten dazugeben alles aufkochen mit getrockneten Kräuterbestreuen und mit etwas Sossenbinder dicklich machen . Dazu haben wir Basilikumbandnudeln gegessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „grüne Nudeln mit Geschnetzeltem“