Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 grosse |
Butter | 1 Esslöffel |
Lauch | 2 Stangen |
Tomatenmark | 5 Esslöffel |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Senf | 1 Esslöffel |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Saure Sahne | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln und in Öl und Butter andünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten, Lauch in Streifen schneiden und mit Tomatenmark, Fleischbrühe, Senf und Gewürzen dazugeben. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten dünsten, dabei häufig umrühren. Saure Sahne kurz vor dem Servieren unterziehen. Dazu reichen: Reis, Nudeln, grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“