Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vanille-Eis | 300 gr. |
Direktรถl Espresso | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Birne frisch | 2 Stรผck |
Portwein rot | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Direktรถl Espresso unter Vanille-Eis einrรผhren und Eis wieder kalt stellen. Birnenspalten in Portwein dรผnsten. 2 Birnenspalten auf Teller portionieren, Eis aus TK entnehmen und an den Birnen anrichten. Geschmackserlebnis nicht nur zur Weihnachtszeit. Das genaue Rezept mit Menuevorschlag findet Ihr unter aromenvernissage.de Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****0
vom
Kommentare zu โEspresso-Eis an Portweinbirneโ