Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanille-Eis | 300 gr. |
Direktöl Espresso | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Birne frisch | 2 Stück |
Portwein rot | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Direktöl Espresso unter Vanille-Eis einrühren und Eis wieder kalt stellen. Birnenspalten in Portwein dünsten. 2 Birnenspalten auf Teller portionieren, Eis aus TK entnehmen und an den Birnen anrichten. Geschmackserlebnis nicht nur zur Weihnachtszeit. Das genaue Rezept mit Menuevorschlag findet Ihr unter aromenvernissage.de Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Espresso-Eis an Portweinbirne“