Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Obstboden | 1 |
Schokoladenguss | etwas |
Birnen-Hälften | 1 gr. Dose |
Rotwein-Dessert-Creme von Dr. Oetker | 1 Pck. |
Sahne, plus zum verzieren | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Obstboden backen, auskühlen lassen und mit Schokoladenguß bedecken. Den Schokoladenguß wieder erhärten lassen.
2.Die Birnenhälften darauf verteilen. (Wer will - kann die Birnen auch in etwas Birnengeist, Wein und Wasser vorher dünsten)
3.Die Rotwein-Dessert-Creme nach Anweisung zubereiten und auf den mit Birnen belegten Obstboden verteilen. Im Kühlschrank fest werden lassen, nach Geschmack mit Sahne verzieren oder einfach nur Schokoblätter darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Birnen-Rotweintorte“