Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Obstboden | 1 |
Schokoladenguss | etwas |
Birnen-Hรคlften | 1 gr. Dose |
Rotwein-Dessert-Creme von Dr. Oetker | 1 Pck. |
Sahne, plus zum verzieren | 75 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Obstboden backen, auskรผhlen lassen und mit Schokoladenguร bedecken. Den Schokoladenguร wieder erhรคrten lassen.
2.Die Birnenhรคlften darauf verteilen. (Wer will - kann die Birnen auch in etwas Birnengeist, Wein und Wasser vorher dรผnsten)
3.Die Rotwein-Dessert-Creme nach Anweisung zubereiten und auf den mit Birnen belegten Obstboden verteilen. Im Kรผhlschrank fest werden lassen, nach Geschmack mit Sahne verzieren oder einfach nur Schokoblรคtter darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โBirnen-Rotweintorteโ