Zutaten fรผr 8 Personen
Eigelb | 4 |
Wasser | 4 EL |
Zucker | 1 Tasse |
Mehl | 1 Tasse |
Backpulver | 1 TL |
Mohn | 1 Tasse |
Vanillepudding | 1 EL |
Eischnee | 4 |
Birnen | 2 Dosen |
Sahne | 3 Becher |
Vanillepudding | 1 Pk. |
Kokosraspeln | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Eigelb, Wasser und Zucker nacheinander schรถn schaumig rรผhren. Mehl mit Backpulver, Mohn u. Vanillepudding alles vorsichtig unterrรผhren u. zum Schluร den Eischnee unterheben. bei 170-180ยฐ ca 30 Min. backen = untere Schiene......auskรผhlen lassen
2.Kuchen einmal teilen, knapp 2 Dosen Birnen im Kreis darauflegen. Vanillepudding kochen u. noch heiร รผber die Birnen geben. Anschlieรend abkรผhlen lassen.
3.Sahne steif schlagen 1/3 zum verzieren Beiseite stellen Restliche Sahne auf den Birnen glatt streichen u. Tortenboden darauflegen. Sahne auf dem Kuchen verteilen.
4.Kokosraspel in etwas Butter rรถsten, abkรผhlen lassen und auf dem Kuchen streuen. ...Wer keine Kokosraspel mag, kann sie weglassen u, wer noch Birnen hat einfach damit schรถn verzieren
5.Viel Spaร und gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexa38
vom
Kommentare zu โMohn-Birnentorteโ