Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schokoladenbrunnen | 1 |
Clementine | 1 |
Banane | 1 |
Kaki/ Sharonfrucht | 1 |
Karambole | 1 |
Physalis | 100 gr. |
Schokolade für Fondue/ Vollmilch | 400 gr. |
Becher Sahne | 1 |
Apfel | 1 |
Als Alternative kann man je nach Geschmack auch weiße Schokolade oder Schokolade mit Chiligeschmack nehmen | etwas |
Spieße | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Sahne erhitzen, nicht kochen und dann die 400 gr. Schokolade darin zum Schmelzen bringen.
2.Die Banane in Scheiben schneiden und mit Citrovin oder einer frischen Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun wird. Das restliche Obst waschen, schnippeln und auf Tellern schön anrichten.
3.Die geschmolzene Schokolade in den Schokobrunnen füllen und anschalten. Das Obst aufspießen und in die Schokolade halten. Natürlich sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Man kann auch Kekse oder anderes Obst verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Leckereien mit dem Schokoladenbrunnen“