Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sahne | 1 Becher |
Schokolade | 3 Tafel |
Öl | 2 EL |
Orangensaft / Cointreau | 1 Schuss |
Obst, Kuchen in Würfeln, altbackenes Brot... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1591 (380)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1591 (380)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einen Topf die Sahne und die Schokolade in Stückchen geben. Schmelzen lassen, nicht kochen. Orangensaft oder Cointreau dazu und in den Schokobrunnen oder Fonduetopf geben. Früchte in Würfel schneiden.Wer will, kann noch Löffelbiskuits oder Marshmallows dazu reichen. Früchte in Schokolade tauchen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Schokoladenfondue“