Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade weiß | 280 g |
Birnenhälften | 8 |
Birnensaft | 8 EL |
Whiskylikör z.B. Baleys | 8 EL |
kakaopulver | 4 TL |
Schlagsahne | 200 g |
Marshmallow | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1821 (435)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1821 (435)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade in grobe Stücke hacken und die Birnen in Spalten schneiden. Den Likör und den Kakao miteinander vermischen.
2.Die Sahne kurz aufkochen lassen, die Likörmischung und den Birnensaft einrühren und die Schokolade unter ständigem rühren darin schmelzen lassen. Vorsicht nicht kochen!
3.Das Schokofondue in vier Tassen füllen und mit den Marshmallows und den Birnenspalten garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eiskristall79
vom
Kommentare zu „Marshmallows ganz in Weiß“