Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zartbitterschokolade | 250 Gramm |
Vollmilchschokolade | 250 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1904 (455)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1904 (455)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zerbrich die Schokolade in kleine Stücke und gib sie in einen Topf mit dickem Boden. Wer zuhause einen Fonduetopf hat, kann die Shokolade auch in ihm zubereiten. Unter ständigem Rühren bringst du die Schokolade zum Schmelzen. Gib nur noch die Sahne dazu und fertig ist dein Schokoladenfondue.
2.Zum Dippen eignet sich hervorragend Obst, Bananen, Äpfel, Apfelsinen. Du kannst aber auch Kekse, Pfannkuchenstreifen oder Rührkuchen nehmen. Damit du dir nicht die Finger verbrenst, kannst du dein Obst entweder auf eine Gabel oder auf einen Holzspieß pieksen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Schokoladenfondue“