1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenfondue

Schokoladenfondue

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zartbitterschokolade250 Gramm
Vollmilchschokolade250 Gramm
Sahne200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zerbrich die Schokolade in kleine Stücke und gib sie in einen Topf mit dickem Boden. Wer zuhause einen Fonduetopf hat, kann die Shokolade auch in ihm zubereiten. Unter ständigem Rühren bringst du die Schokolade zum Schmelzen. Gib nur noch die Sahne dazu und fertig ist dein Schokoladenfondue.

    2.Zum Dippen eignet sich hervorragend Obst, Bananen, Äpfel, Apfelsinen. Du kannst aber auch Kekse, Pfannkuchenstreifen oder Rührkuchen nehmen. Damit du dir nicht die Finger verbrenst, kannst du dein Obst entweder auf eine Gabel oder auf einen Holzspieß pieksen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenfondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich