Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Öl | ¾ Tasse |
Zucker | 2 Tassen |
Ei | 4 |
Mehl | 3 Tassen |
Backpulver | 2 TL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mandarine Konserve | 4 Dosen |
Tortenguss | 1 Päckchen |
Sahne | 600 Gramm |
Schmand | 3 Becher |
Sahnesteif | 6 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Teig aus Öl , Zucker , Eier , Mehl , Backpullver und Vanillezucker herstellen. Auf ein Backblech streichen und bei 175 Grad ca. 20 Min. backen.
2.Für den Belag die mandarinen abgießen und auf den Teig verteilen. Aus 1/2 l Mandarinensaft einen Tortenguß bereiten und darübergeben. Sahne und Schmand getrennt mit Sahnesteif und etwas Zucker steif schlagen. Vermischen und über den Kuchen streiche. 3 1/2 El. Zucker und 1/2 El. Zimt mischen und über die Creme streuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Schmandkuchen vom Blech“