1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkuchen vom Blech

Schmandkuchen vom Blech

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Öl¾ Tasse
Zucker2 Tassen
Ei4
Mehl3 Tassen
Backpulver2 TL
Vanillezucker1 Päckchen
Mandarine Konserve4 Dosen
Tortenguss1 Päckchen
Sahne600 Gramm
Schmand3 Becher
Sahnesteif6 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Teig aus Öl , Zucker , Eier , Mehl , Backpullver und Vanillezucker herstellen. Auf ein Backblech streichen und bei 175 Grad ca. 20 Min. backen.

    2.Für den Belag die mandarinen abgießen und auf den Teig verteilen. Aus 1/2 l Mandarinensaft einen Tortenguß bereiten und darübergeben. Sahne und Schmand getrennt mit Sahnesteif und etwas Zucker steif schlagen. Vermischen und über den Kuchen streiche. 3 1/2 El. Zucker und 1/2 El. Zimt mischen und über die Creme streuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich