1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza : Thunfischpizza mit Kartoffelteig

Pizza : Thunfischpizza mit Kartoffelteig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig :
500 g mehligkochende Kartoffeln etwas
100 g Mehl etwas
50 g Kartoffelmehl etwas
1 Eigelb etwas
etwas Salz , Pfeffer u. Muskatnuss etwas
Sauce :
1 Dose geschälte Tomaten etwas
140 g Tomatenmark etwas
½ TL scharfes Paprikapulver etwas
1-2 EL ital. Kräuter etwas
2 EL Olivenöl etwas
Pfeffer Salz etwas
Belag :
2 Dosen Saupiquet - Thunfisch-Filets „Naturale – ohne Öl”, 2×80g etwas
1 gehackte Zwiebel etwas
geriebener Käse etwas
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Teig : Die gekochten , geschälten Kartoffeln noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen . Anschl. die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten .

  • Sauce :

    2.Alle Zutaten miteinander vermengen und abschmecken .

    3.Den Teig auf einem gut ausgefetteten Blech ausdrücken , mit Sauce bestreichen , den Thunfisch und die Zwiebeln darauf verteilen und mit Käse und Oregano bestreuen .

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 220 C° - 25 -30 Min. backen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza : Thunfischpizza mit Kartoffelteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich