Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig : | |
---|---|
500 g mehligkochende Kartoffeln | etwas |
100 g Mehl | etwas |
50 g Kartoffelmehl | etwas |
1 Eigelb | etwas |
etwas Salz , Pfeffer u. Muskatnuss | etwas |
Sauce : | |
---|---|
1 Dose geschälte Tomaten | etwas |
140 g Tomatenmark | etwas |
½ TL scharfes Paprikapulver | etwas |
1-2 EL ital. Kräuter | etwas |
2 EL Olivenöl | etwas |
Pfeffer Salz | etwas |
Belag : | |
---|---|
2 Dosen Saupiquet - Thunfisch-Filets „Naturale – ohne Öl”, 2×80g | etwas |
1 gehackte Zwiebel | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Teig : Die gekochten , geschälten Kartoffeln noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen . Anschl. die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten .
Sauce :
2.Alle Zutaten miteinander vermengen und abschmecken .
3.Den Teig auf einem gut ausgefetteten Blech ausdrücken , mit Sauce bestreichen , den Thunfisch und die Zwiebeln darauf verteilen und mit Käse und Oregano bestreuen .
4.Im vorgeheizten Backofen bei 220 C° - 25 -30 Min. backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Pizza : Thunfischpizza mit Kartoffelteig“