Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Für den Teig | |
---|---|
Kartoffeln gekocht | 600 gr. |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 100 gr. |
Speisestärke | 80 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Tomatensauce | |
---|---|
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Oregano | etwas |
Majoran | etwas |
Belag | |
---|---|
jeder was er will.... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln stampfen oder pressen und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten. Sollte er noch zu klebrig sein, etwas mehr Mehl zugeben. Den Teig auf einem Backpapier ausrollen. Zwiebeln und Knoblauch im Ol glasig werden lassen. Danach mit den Tomaten aufgießen und mit den restlichen Zutaten kräfig abschmecken. Abkühlen lassen! Die Sauce auf dem Teig verteilen
2.und mit den gewünschten Zutaten belegen. (bei mir waren es 200 gr. Käse, Artischocken, Schinken, 1 x Zwiebel und vorgekochter Brokkoli) Ofen auf 200 Grad vorheitzen und die Pizza auf der untersten Schiene für ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „Kartoffelpizza“