Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Teig | |
---|---|
Reibekuchenteig (Fertigprodukt) | 700 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Eier Freiland | 2 |
Schinken gerรคuchert gewรผrfelt | 75 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Soรe | |
---|---|
Tomatenmark | 50 g |
Wasser | 50 ml |
Tomatenketchup | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
italienische Krรคuter | etwas |
Belag | |
---|---|
Zwiebeln groร | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Romana-Tomaten | 5 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten fรผr den Teig in einer Schรผssel mit einer Gabel zu einer Masse rรผhren. Eine groรe, Flache Auflaufform fetten und die Kartoffelmasse darin verteilen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 210ยฐ ohne Umluft vorbacken.
2.Die Zutaten fรผr die Soรe verrรผhren. Die Zwiebel in halbe Ringe, die Paprika ins Steifen und die Tomaten in Stรผcke schneiden. Erst die Soรe, dann das Gemรผse auf die Kartoffelpizza geben und nochmal fรผr 15 in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โKartoffelpizzaโ