1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpizza

Kartoffelpizza

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Teig
Reibekuchenteig (Fertigprodukt)700 g
Saure Sahne 10 % Fett100 g
Eier Freiland2
Schinken gerรคuchert gewรผrfelt75 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
SoรŸe
Tomatenmark50 g
Wasser50 ml
Tomatenketchup1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
italienische Krรคuter etwas
Belag
Zwiebeln groรŸ1
Paprikaschote rot1
Romana-Tomaten5
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten fรผr den Teig in einer Schรผssel mit einer Gabel zu einer Masse rรผhren. Eine groรŸe, Flache Auflaufform fetten und die Kartoffelmasse darin verteilen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 210ยฐ ohne Umluft vorbacken.

    2.Die Zutaten fรผr die SoรŸe verrรผhren. Die Zwiebel in halbe Ringe, die Paprika ins Steifen und die Tomaten in Stรผcke schneiden. Erst die SoรŸe, dann das Gemรผse auf die Kartoffelpizza geben und nochmal fรผr 15 in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelpizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich