Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Teig | |
---|---|
Reibekuchenteig (Fertigprodukt) | 700 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Eier Freiland | 2 |
Schinken geräuchert gewürfelt | 75 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Soße | |
---|---|
Tomatenmark | 50 g |
Wasser | 50 ml |
Tomatenketchup | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
italienische Kräuter | etwas |
Belag | |
---|---|
Zwiebeln groß | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Romana-Tomaten | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel mit einer Gabel zu einer Masse rühren. Eine große, Flache Auflaufform fetten und die Kartoffelmasse darin verteilen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 210° ohne Umluft vorbacken.
2.Die Zutaten für die Soße verrühren. Die Zwiebel in halbe Ringe, die Paprika ins Steifen und die Tomaten in Stücke schneiden. Erst die Soße, dann das Gemüse auf die Kartoffelpizza geben und nochmal für 15 in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelpizza“