Zutaten fรผr 30 Personen
Teig | |
---|---|
Kartoffeln mehlig | 5000 g |
Mehl | 1000,00 g |
Eier | 10 |
Salz | etwas |
Soรe | |
---|---|
Tomatensoรe | 1000,00 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Belag (Vorschlรคge) | |
---|---|
Mais | 1 Dose |
Zucchinie | 1 |
Paprika bunt | 3 |
Mischgemรผse | 1 Dose/Glass |
Cherrytomaten | 1 Packung |
Kรคse gerieben | 750 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in gleichgroรe Wรผrfel schneiden. Anschlieรend kochen bis sie weich sind.
2.In der Zwischenzeit das Gemรผse fรผr denn Belag vorbereiten. Ob es putzen und klein schneiden oder nur abgieรen ist. ( wir haben dann alles in verschiedene Schรผsseln gemacht damit jeder individuell seine โPizzenโ belegen kann)
3.Kartoffeln abgieรen und mit einem Stampfer zu einer Kartoffelschneemasse verarbeiten. Nun auskรผhlen lassen sodass man ihn gut weiterverarbeiten kann.
4.Wรคhrend die Kartoffeln auskรผhlen die Soรe mit denn Gewรผrzen mischen und beiseite stellen.
5.Wenn der Kartoffelschnee ausgekรผhlt ist die Eier aufschlagen und hinzugeben, nach und nach das Mehl hinzugeben bis eine glatte ( noch klebende) Masse entsteht.
6.Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech den โPizzateigโ in ungefรคhr Handflรคchen groรe kugeln formen und mit einem Spatel glattstreichen so dass er 1-2 cm hoch ist. Fรผr 10 Minuten im Backofen (umluft 190ยฐ) vorbacken.
7.Nun die โPizzenโ mit denn Zutaten je nach Wunsch belegen und dann fรผr 7 Minuten fertig backen. Nun ist es Servier fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OffenerTreff
vom
Kommentare zu โInabs Kartoffel Pizzaโ