1. Home
  2. Rezept
  3. Mashed Potato Pizza - Kartoffelbrei-Pizza

Mashed Potato Pizza - Kartoffelbrei-Pizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bacon-Scheiben200 g
Pizzateig Fertigprodukt1 Rolle
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree/Rest2 Tassen
Cheddarkäse250 g
Saure Sahne200 g
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Backofen auf 200° Grad Umluft stellen

    1.Bacon nebeneinander auf ein mit Backblech ausgelegt mit Backpapier legen. Im Ofen ca. 10 Minuten kross backen.

    2.Pizzateig auf Backpapier auslegen und auf ein Backblech legen. Wenn der Kartoffelbrei vom Vortag ist mit etwas Milch auflockern. Man kann natürlich auch ein Fertigprodukt aufrühren! Kartoffelbrei gleichmäsig auf dem ausgerollten Teig verteilen. Cheddar darüberstreuen und im Ofen ca. 10-15 Minuten backen.

    3.Danach Bacon verbröseln und auf der Pizza verteilen. Servieren und dazu saure Sahne reichen! Ohne schmeckt auch gut! Aber mit saurer Sahne besser! In Amerika gibts dazu sour cream.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Mashed Potato Pizza - Kartoffelbrei-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich