Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bacon-Scheiben | 200 g |
Pizzateig Fertigprodukt | 1 Rolle |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree/Rest | 2 Tassen |
Cheddarkäse | 250 g |
Saure Sahne | 200 g |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1813 (433)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett42,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1813 (433)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett42,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Backofen auf 200° Grad Umluft stellen
1.Bacon nebeneinander auf ein mit Backblech ausgelegt mit Backpapier legen. Im Ofen ca. 10 Minuten kross backen.
2.Pizzateig auf Backpapier auslegen und auf ein Backblech legen. Wenn der Kartoffelbrei vom Vortag ist mit etwas Milch auflockern. Man kann natürlich auch ein Fertigprodukt aufrühren! Kartoffelbrei gleichmäsig auf dem ausgerollten Teig verteilen. Cheddar darüberstreuen und im Ofen ca. 10-15 Minuten backen.
3.Danach Bacon verbröseln und auf der Pizza verteilen. Servieren und dazu saure Sahne reichen! Ohne schmeckt auch gut! Aber mit saurer Sahne besser! In Amerika gibts dazu sour cream.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Mashed Potato Pizza - Kartoffelbrei-Pizza“