Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pizzateig | 300 Gramm |
Speck | 1 Pรคckchen |
Chorizowurst | 1 Stรผck |
Kartoffeln | 6 Stรผck |
Zwiebel frisch | 0,20 Stรผck |
Knoblauchzehen | 1 Stรผck |
Peperoncini | 1 Stรผck |
Mozarella | 2 Stรผck |
Chiliรถl | 3 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schรคlen und kochen.
2.Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder eine runde Wรคhenform legen.
3.Chorizo in Scheiben schneiden. Speckwรผrfeli in einer Bratpfanne glasig braten. Die Speckwรผrfeli und die Chorizo-Scheiben auf dem Pizzateigboden verteilen.
4.Die gekochten Kartoffeln in mittlere Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Peperoncini entkernen und in kleine Stรผcke schneiden. Zwiebel und Mozzarella schneiden. Knoblauchzehe pressen. Alles auf den Kartoffeln verteilen. Mit Chiliรถl betrรคufeln.
6.Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen. (ca. 15-20 Minuten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu โPikante Kartoffel-Pizzaโ